Джерело Християнський форум «Джерело»
Праведний, як пальмове дерево, розпустить гіллє своє...
(Пс.92:12)
Джерело Поезія Рейтинг Форум
Сьогодні: 20 жовтня 2020, 08:17




Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Автор Повідомлення
Відсутній
 
 Тема повідомлення: "Дракон красный» и «Жена одетая в Солнце»
48128
UNREAD_POSTДодано: 11 вересня 2016, 18:18 

Стать: Він
Востаннє тут були:
11 вересня 2016, 18:20
Написано: 12
Віровизнання: у пошуках Правди
"Дракон красный» и «Жена одетая в Солнце».

Многим известно, что все происходящее в мире видимом, вначале формируется в мире духовном(невидимом).

«Духовный мир», в самом грубом его проявлении, - мир наших мыслей. Мышление группы людей-единомышленников, образует совокупную мыслеформу, называемую «эгрегором». Эгрегор имеет власть над человеком через его мышление и вынуждает его соблюдать нормы и правила, заложенные в эгрегоре совокупным мышлением всех членов, в данной области умственной деятельности. Эгрегоры делают из людей клоунов, танцующих под дудку общественного мнения. Человек зависимый от общественного мнения, неспособен вырваться из-под власти эгрегора и становится частичным зомби.

В Библейских пророчествах, эгрегоры названы «зверями», «драконами», выходящими из «вод», где «воды» = народы. Одним из таковых является «дракон красный», преследующий «жену одетую в Солнце», чему посвящена вся 12-ая глава «Откровения».

Жену одетую в Солнце, определяем по указанным признакам:

1. Ей надлежит «родить» того, кто «будет пасти все народы жезлом железным»(т.е – Христа второго пришествия).

2. У ног её Луна.

3. Голова её в венце из 12-ти звезд.

Разумеется, что речь идет не об обыкновенной женщине, а об государстве с женским именем, в котором запланировал своё воплощение Христос второго пришествия. Зная из пророчеств Нострадамуса, что таковым надлежит быть одному из государств СССР, смотрим на карту Европы и обнаруживаем:

1.Солнечным цветом там обозначена Украина.

2. У её символических ног( Крыма и части Одесской области), живут народы мусульмане, духовным символом которых является Луна.

3.А символической «головой» (на карте она имеет образ бегущего животного) она внедрена в страны Евросоюза, символом которых является круг/венец из 12-ти звезд.

И поскольку сегодня уже известно, что гонителем Украины является государство обозначаемое на карте красным цветом, а народы государств – лишь инструмент в руках эгрегоров, порожденных этими народами, то и делаем вывод:

1. «Женой одетой в Солнце» является государство Украина;

2. «Дракон красный» - эгрегор, порожденный мышлением экстремистски настроенных национал-фашистов, мечтающих видеть Россию властелином всей планеты, в спайке с мышлением религиозных экстремистов, стремящихся доминировать над всем мировым христианством и называющих свою столицу «Третим Римом».

3. Поскольку инструментом эгрегоров являются народы во главе со своим политическим руководстовом, то тем же «Драконом красным» можно назвать и само государство, породившее и подкармливающее его своим мышлением.

Причина преследования «Жены одетой в Солнце» « Драконом красным»:

а) в первую очередь – религиозная, поскольку Христос второго пришествия со своим Ангелами, что воплощены на Украине, формируют эгрегор новой религии(будущего «Белого Братства») и разрушают эгрегор заблудшей христианской религии, а всякое живое образование стремится к самосохранению всеми силами;

б)во вторую – политическая, поскольку государство Украина стремится к построению справедливого демократического общества, что противоречит тоталитарному мышлению большинства народов России.

Интересно, что в «Откровении» указана судьба «вод»/народов, отправленных «Драконом красным» преследовать «Жену одетую в Солнце»: «Земля открыла свои уста и поглотила эти воды/народы» Откр. 12:16.

Прошу высказывать свои мнения по поводу изложенного.


0
(0-0)
 
 URL Догори
Поділитися: 
Відображати повідомлення за:  Сортувати за   
Вперед:  
Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: - і 0 гостей


©2006-2020 "Джерело"
Джерело
Каталог християнських ресурсiв <Для ТЕБЯ> Радіопрограма щосуботи 23:15